Искренний друг

Я люблю тебя, и что же это значит –
Что не согласен со своей головой.
Пусть соседи обо мне судачат,
Пусть ломают голову, что у нас с тобой.

Да, я открыт, честен, искренен,
Что я простой, душевный урод.
Исковеркал жизнь настоящую,
И будущую уничтожил тоже, идиот.

Ну зачем открылся сердечно тебе,
У которой счастье впереди.
Тебе у которой любовь вечная,
А у меня впереди незги.

Я не понял, не осознал, не выстроил,
Отношений со своей семьей.
Не открыл вечной истины,
Не обрел душевный покой.

Скиталец в своих отношениях,
Чужестранец  в твоих объятиях.
Замучивший душу в смятениях,
Из ряда выходящих обстоятельств.

Нет, я не вину себя забавного,
Просто устал от душевных мук.
Нет во мне решения самого главного,
По отношению к тебе, мой искренний друг.

Лишь сердца любовный шепот,
В тиши, в объятиях страстных.
Как же не доставлять тебе хлОпот,
Не быть рядом с тобою странным.

И через край, я уверовал в радость,
В твою неприступность и магию.
Какая же это сладость –
Быть далеко, быть не рядом.

И доставая ошибки из прошлого,
Из отношений сердечно-искренних.
Не обращая внимания на робость,
Я ухожу от тебя, от своих чувств воздушно-ветреных.

02:45 02/07/13
 


Рецензии