Холодный южный вечер

Если ты одинок средь людей,
Лишь печали огарок свечи догорел.
И не ведом покой средь полей,
Не поёт в душе уж и жаворонка трель.

То значит обиды смертельной,
Загнаной в угол, идёт снова черёд.
И нет места тебе, может быть зной?
Июньский виновен и снова вперёд!

Летит огонёк ... уже вечер.
И ты не сможешь надолго уснуть!
Не поможет и водки стакан у мегер.
Они рады тебе, но лишь за порог - и забудь!

Вот бы в холодный южный вечер!
Броситься вниз головой!
Ничто б не тревожило более душу, а приговор...,
Он известен и так - он измены страничка, глава...
                26.06.2013г.


Рецензии