Гроза в Вознесенске
За ярким бликом поспевая
Она приют найти спешит
С ведра округу заливая
Грозе в догонку буря шлёт
Свои порывы, лист срывая,
Свою мелодию поёт
По щелям в окнах завывая.
Уж скоро утро, света - нет,
Мне не уснуть сегодня,
И не войти мне в интернет
Мы, словно, в преисподней.
Рассвет настал, а ливень льёт
И льёт он с прежней силой,
Как будто знает наперёд,
Что царствует над миром.
Всю землю ливень промочил
Гроза всех разбудила
Пути дороги всем прикрыв,
Потоки распустила.
Здесь ливень с ветром заодно,
Он струи в бок сбивает
И направляет на окно,
Слой пыли там смывая.
Уже в квартире слой воды
(забыл закрыть фрамугу)
Ни кто не ждал этой беды,
Залило по заслугам.
Свидетельство о публикации №113070201975
Увидела грозу в вашем городе.
Хорошей тебе погоды и успехов.
Мария Соломина 04.10.2017 09:35 Заявить о нарушении