Отпускаю...

Я отпускаю свои мысли,
Покою ночи повинуясь,
Мерцанием далеких звезд
И упоительной луной любуясь.


Я отпускаю свои грезы
С желанием в них потеряться,
Лишь бы к реальности суровой
Даже на миг не возвращаться.


Я на волю отпускаю
Голубку, что дрожит от испуга,
Словно веру свою вновь
В час душевного недуга.


Я отпускаю эти руки,
Меня ласкавшие не раз,
Но помнить буду долго
Взгляд твоих зеленых глаз...


Рецензии
Замечательный, нежный и воздушный стих!
Очень понравился!
Спасибо, удачи и тепла!
Ольга

Ольга Ирбис Вл   02.07.2013 08:09     Заявить о нарушении