Я прожила, жизнь не впустую,
жизнь, не впустую.
А было бы, можно
вернуть что-нибудь,
Той же, дорогой,
пошла бы я смело.
И не пыталась,
куда-то свернуть.
Жизнью своею,
я в целом, довольна.
Что удавалось,
и что в бездну ушло.
Бывало такое,
вспомнить то больно.
Но, время залечит,
всё станет смешно.
Я благодарна,
Судьбе милосердной.
Только за то,
что имею сейчас.
Не приходилось,
в жизни быть бедной.
Всё, что имею,
оставлю, для вас!
Дар стихотворный,
считаю наградой.
Так сохраните,
стихи, вы, мои.
А в вечность уйду,
сильно плакать не надо.
Вы, с теплотой,
вспоминайте все дни.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г
(сборник: "Мне выпала судьба такая)
Свидетельство о публикации №113070201944