МЫ

МЫ

 Ба́ловни поверхности и жертвы -
 Облака в сиреневом тумане.
 Вечные заложники у смерти,
 Коротаем жизнь в самообмане.

 В играх "жмурки", "цепи", "третий лишний"
 Пробуем себя и ставим цели.
 Разрушаем утлое жилище
 И уже изрядно преуспели.

 Как винить? Как вынести решенье?
 Что сказать другому в назиданье?
 В нас программа саморазрушенья.
 В нас программа самосозиданья.

 Веря в вездесущность человека,
 Всё живём с наивным постоянством.
 И с лица земли последним снегом
 Утечём в зыбучие пространства.


Рецензии