Дети мои, вы, моё продолжение,

Дети мои, вы, моё продолжение,
Древа плоды, вы, как жизни движение,
Жизни моей, что была не впустую,
Вас я люблю и о вас я тоскую.

В эти прекрасные, дни моей жизни,
Вы, родились, осчастливив меня,
Смело и честно, шагайте ж, по жизни,
Бог даровал её, значит не зря.

Знаю, что вас, мне в подарок послали,
Силы Небесные, силы Земные,
Пусть будет здоровье у вас, как из стали,
А если не так, то, простите, родные!

Каждый из вас, мне так дорог, поверьте,
Счастья, здоровья, желаю я вам,
Вечно живите, на этой планете,
Но, не забудьте, про собственных мам.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2008г
Сборник: "Мне выпала судьба такая"
моим детям: родным и приёмным.


Рецензии