Нет в жизни доли чудесней

Сердце сжимается болью:
Падают рядом “бойцы”.
Раны посыпавши солью,
Сами мы, как мертвецы…

Только равнять всех не надо,
Падать  безвольно - нельзя.
Жизнь не пустая награда,
Выстоим  даже скользя.

Шорох знамён уж не слышен,
Трудно выдерживать строй.
Статус наш теми повышен,
Кто вдруг ушёл в мир иной.

Всё, что задумано вместе,
Долг наш, как можно, решить.
Нет в жизни доли чудесней:
Путь свой БОЙЦОМ завершить.
                1-2.07.2013г.


PS.Не спешите ругать.Попробуйте найти и понять мои мысли.
Все разломав-"посыпав солью раны"-мы залечить их так и не смогли...
Раньше к нашим мнениям прислушивались,хоть на партсобраниях.Кто не прошел через это,
не знает: там голос человека-бойца звучал и имел силу. А сейчас? Вот и родилась фраза:
"Может и мы мертвецы"...
В общем,пусть мысль высказана плохо,но это мой крик.*А*


Рецензии
Андрей!
Оно не плохое, оно больное.В нём боли много...Держись,БОЕЦ!!!
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   06.07.2013 12:19     Заявить о нарушении
Что ж... Спасибо.Выстоим!

Габерстро Андрей   06.07.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.