Пусть в ночи не грустит дорогое сердечко,
Ждёт его впереди пока не изведанный путь.
А за ним уж давно полыхает забытая свечка,
Помогает ему хоть на время сегодня уснуть.
Вы хотели взлететь, чтоб парить над полями,
Где ромашки цветут и берёзы красиво стоят.
Я прошу об одном, побудьте пока ещё с нами,
Там в далёком краю как и вы, у окошка стоят.
Вам протянут ладонь, чтобы вы прикоснулись,
Да согрелась душа и реальностью стали мечты.
А вы поскорей из полёта на землю вернулись,
И построили к счастью заветные ваши мосты.
Вы верьте в одно, судьба вам готовит подарок,
Ту прекрасную сказку, что вы написали давно.
Живёт там мечта, всё чисто идёт, без помарок,
И туда вам попасть придётся теперь всё равно
Свидетельство о публикации №113070201891