Анне Герман

Певчий Ангел при жизни,
Белый Ангел сейчас -
Светлой кротости тризна
И смиренности глас.

Подпеваешь вселенным
Тишиной чистоты,
Остается нетленным
Силуэт красоты.

Сколько стати и сини!
Сколько белых надежд!
И цветут в Небе вишни!
И всегда голос свеж!

  17.05.2013 г.


Рецензии