Лето
В мире полном Прекрасного Света
Словно Эхо до нас донесло
Прелесть запахов чудного Лета.
***
Детство-прелесть и летний покос,
Разнотравья бушующих зелень…
Шелест трав и шуршанье стрекоз,
И щекотно ласкающий ветер.
Как и прежде мы детству верны
Выезжаем развеять отраду…
На полянах - бушуют цветы...
Обновление чувств нам в награду
***
Луг сиреневый полон цветов
Медоносами грудь наполняет,
Безгранично открытый простор,
Всё в себе целиком растворяет.
Нет ни мыслей, чтоб вслух говорить
Улетучились сами заботы…
Дух Природы тончайше творит
В волнах ритма упорной работы…
1 июля 2013 г. КНМ.
* - Фото из И-нета.
Свидетельство о публикации №113070201849