Ура, в том мире звучном

Ура, в том мире звучном
Та васия идёт
На карту положили
Религию в оплот

Народ так громко плачет
И к власти вновь идёт
Но президенты стойко
Не балуют народ

В Египте катавасия
Где деньги те в миру
Богатые зажали
А вам идти в миру

Раскройте те кошелки
Где денежки бренчат
Народ узреет в толке
Власть сменит всё впопад

Впопад та перестройка
Впопад идёт народ
Впопад рисует бойко
Тот будущий оплот

Оплот державы новой
Оплот в миру идёт
Он денежки отменит
Работы всем найдёт

Работа- власть державы
Ужели вы в миру
Так не найдёте славы
Отдав ту власть в миру

Народу что восстанет
И свергнет денег власть
Работу всем доставит
Чтоб в миру не пропасть

Уран что ретроградный
Для вас сейчас идёт
Уран в мгновенье ока
Ту власть сейчас найдёт

Плутон приходит к власти
То свыше наверху
Идут в давлении- к власти
Планеты две в миру

Планеты подбоченясь
Так льют свои права
Енергии те вспенясь
Изльют на вас сперва

Те возмущенья- вихри
Так мутят и народ
Что так стремиться к власти
Навек долой господ

Народ стремится снова
Понять, а где в миру
Права, что обещали
Те власти на миру

Работа, что приходит
Даст людям те права
А деньги те посыплются
На тех людей сперва

Сперва не понимая
Как власть ту победить
Богатых вы поделите
Планеты поделив

Планеты ретроградные
Тряхнут богатых вновь
Народ увидит почести
Для работящих вновь

Грядут те перемены
Уран их принесёт
Уран, что так капризен
Пятёрку вновь даёт

В пять месяцев случится
Та перемена вдруг
Народ не проиграет
А выиграет вдруг
01.06.2013


Рецензии