Хозяйка жизни от рожденья

Хозяйка жизни от рожденья-
Не замечая вновь затменья,
Спасаешь избы,табуны...
Не ищешь лжи,в других вины...
Готовишь,чистоту наводишь,
С ума мужчин улыбкой сводишь,
Преобразовывая свет...
Сковать не может ни запрет,
Ни трудности,ни боль,ни страх-
День завтрашний в твоих руках
И судьбы нескольких людей...
Любима мужем...И детей,
Что дар бесценный преподносишь...
Под сердцем дочь-принцессу носишь,
Даруя ей с душой,что есть...!
Достоинств строками не счесть,
Не перечислить,не назвать...!
Ты есть-и нечего желать!

       1.07.2013г


Рецензии