Так капли долго падают в бокал...
«Кому подарить мою нежность»
* * *
Так капли долго падают в бокал,
Наивно веря в вечную безбрежность.
Любой из нас однажды проливал
В потоке дней нечаянную нежность.
И не было ни отклика, ни грёз -
Печальна одиночества предтеча.
И тысячи горячих чистых слёз
От горькой безысходности не лечат...
01 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113070201824
Александр Лесогоров 02.07.2013 22:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.07.2013 13:59 Заявить о нарушении