Женщине

Чтобы вам там ни говорили обо мне,
Не смотрите на меня такими вот глазами ...
И не думайте так много о моей вине:
Она уже давно оплачена тяжёлыми слезами ...

Никто и никогда не видел этих слёз -
Они из-под пера текли печальными стихами ...
Я их через года в своей душе пронёс
И вот теперь они лежат словами перед вами ...

Чтобы вам там ни говорили обо мне,
Не смотрите на меня такими вот глазами ...
Я помню постоянно о своей большой вине
И я плачу вам за неё так, как могу, стихами!

                2.07.13

               
               


Рецензии