Как ты хотела
Тебя со мною рядом нет…
И отчий дом покинут нами…
Мы так решили это сами…
Нет там тепла тогдашних лет…
Лишь сырость в нём от наших бед…
Когда иду, а в окнах свет,
Он не волнует меня, нет…
Холодный, старый, одинокий…
Когда-то, был другим… высоким…
Теперь, как- будто, нежилой…
С опустошенною душой…
Я не жалею ни о чем,
Быть может, боль придёт потом…
Сейчас, впервые, я сама
Смогла принять то, что тогда
Тебе мечталось воплотить –
Вместо соседей, рядом жить…
Случайно жизнь распорядилась…
И вот случилось, что случилось…
Свидетельство о публикации №113070201771