Как мало нынче слышится имён...

Как мало нынче слышится имён -
Сплошные Александры и Иваны,
Наталии, Марии... Нет Ульяны,
И часто где-то прячется Семён

А где же Глеб? Куда пропал Кузьма?
В каких годах мы потеряли Злату?
И где найти те царские палаты
Где Антонина ждёт от нас письма?

Давно не слышал Лавра и Хому,
И Мая не дозвонится Глафире...
Имён так много плавает в эфире
Забытых и не нужных никому...


Рецензии