lama guanicoe лат

 Пустыня Атакама
В стране чудесной Чили
Старинный предок ламы
Его не приручили
Выносливый собака
Зовется гуанако

В пустыне сушь,осадков
Лишь девять миллиметров
Верблюжьим там не сладко
На сотни километров
Не облачка ни тучки
Лишь кактуса колючки
Вот их и ест собака
Глазастый гуанако

Тебя бы к нам,в Россию
Здесь чудная погода
Мы б травки подкосили
И вывели породу
Похожий на медведя
И предан как собака
 В еде не привередлив
Российский гуанако.


Рецензии
БЕДНЫЙ ГУАНАКО!(...ВСЕЕЕ,ВПЕРЕД,НА ПРИРУЧЕНИЕ,БЕДНОГО ЖИВОТНОГО!!!))
ЗАБАВНЫЕ СТИХИ,МОЛОДЕЦ ВИКТОР!)

Ирушка Воробьева   19.06.2014 20:04     Заявить о нарушении