Великая страна Любви и Света...

* * *

Великая страна Любви и Света
Над нашим миром сумрачным парит.
Небесных Сил грядущая победа
Прекрасным настоящим стать спешит.
Кружится строй созвездий нерушимый,
Первоверховной Волею влеком,
И жизнь, в лучах красы непостижимой,
Охвачена священным торжеством.


Рецензии