Он приготовил нам место...

Вспыхнет, горит, незаметно погаснет…
Наша земная жизнь в Божеской власти.
Вечную Жизнь нам  дарует Творец -
Любящим праведность  вручит венец!
Он приготовил нам место в раю
Тем, кто так любит и верен Ему.
В Царстве Небесном нет болей и слез.
Ждет тебя Радость – Спаситель Христос!

           ...

  Гула Валентина Ивановна

Наша жизнь, как ветра дуновение,
Пролетит она в одно мгновение.
Кто принял Спасителем Христа -
Ожидают их в Раю места.

          ...

  Слава - Блудный Сын

наше жизнь - свеча при ветре
но в Христе - Вечный огонь
и всегда горит Любовь в нас
кто стремится быть с Христом

         ...

     Лана Сапиенс

Любящий Бог наш, Творец и Спаситель,
Вечную нам приготовил обитель.
Кончится время порока и лжи,
Будут повсюду и Радость, и Жизнь!

          ...

    Наталья Луговец

Жизнь догорит, несомненно,когда-то.
Тело дано это не навсегда.
Верьте же в Бога- девчата, ребята,
Новую жизнь Он подарит тогда!

Новое небо откроет объятья!
Новое тело душа обретет!
Рядом - ликуют все сестры и братья,
Скоро Отец всю семью соберет!

Но поспешите, родные, ответить
Господу ваше горячее "да",
Сердцем покайтесь, и станет на свете
Ярче, прекраснее жить вам тогда.

Верующий Богу ничто не теряет,
Но очень многое приобретет.
Тот , кто Всевышнего отвергает-
Здесь потеряет и там не найдет...


Рецензии
Господь приготовил место, но "да" сказать мало, нужно ещё и потрудиться, доказав это "да" на деле."

Александр Жаворонков   10.07.2013 15:18     Заявить о нарушении
Да, Сашенька, дела за нами идут... Но у нас есть Иисус Христос! Поверь Ему, скажи: Люблю! Он за руку тебя возьмет и сохранит и поведет...
С уважением и благодарностью,

Раиса Дорогая   10.07.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.