Из сна в явь
Я провалилась в негу сна…
Вдруг, вижу… мама на диване,
Я рядом с ней …она больна …
Ей тяжело …и я готовлю
Очередной укол, снять боли …
И ставлю… только б, помогло…
Вдруг, в месте ранки потекло…
Я соберусь, и вновь колю…
За мамин вскрик себя корю…
Место укола я заклею…
Пробормочу, что сожалею…
И глажу ласково рукой…
Мол, потерпи …я здесь… с тобой …
Боюсь взглянуть в её глаза…
В них еле крепится слеза…
Тут я проснулась…
Сон прервался…
Из сна мой громкий всхлип прорвался…
- Что-то приснилось? – слышу я…
Но промолчу, сдержусь едва…
Ведь эта боль, только моя…
Уткнусь в подушку я покрепче…
Пусть плачет тише моё сердце…
И не просохнет до утра
Подушка мокрая моя…
Слёзы по маме так горьки,
Из сна прорвались в явь они…
Свидетельство о публикации №113070201725
С уважением
Николина Вальд 03.07.2013 19:09 Заявить о нарушении
Орина Аниро 04.07.2013 05:59 Заявить о нарушении