Грядет Последний Свет всезавершенья...

* * *

Грядет Последний Свет всезавершенья,
Конец Вещей и времени исход,
Когда исполнятся все откровенья,
И зримое с прекрасным совпадёт.

Преобразится облик Мирозданья,
И всё, во что мы верим, станет быть,
Не «судный день», но Божье Оправданье
Даст право нам самим себя простить.


Рецензии