Распахнувшийся Выход, расколотый ад...

* * *

Распахнувшийся Выход, расколотый ад,
Долгожданный полёт, сквозь последний закат, –
Сонмы душ, опалённые древним огнём
Возвращаются в Рай, – в свой покинутый дом,
Ибо Время и Смерть, жизнь и небытиё –
Позади, и всему есть Прощенье своё.


Рецензии