Свет любви
Хочу помочь,что в моих силах.
Прочтя стихи,увидишь свет,
Он очень слаб, но всё же светит.
Недавно стала я писать,
Душа об этом попросила.
В стихах я выражаюсь вся,
Всё это так давно копилось.
Мне высший свет передаёт,
Посланий много для землян всех.
Мне надо их вам передать,
А с ними свет любви от Высших.
Приняв любовь от Высших Сил,
Поймёшь, чего лишался много.
Через любовь построен Мир,
Она сама всех учит вместе.
Свидетельство о публикации №113070201704
Вольнов 11.07.2013 16:55 Заявить о нарушении