Падают в небо...

Падают в небо осенние листья.
Память знакомые ищет дороги.
В жёлтые письма сбиваются мысли.
Что же осталось от лета? Немного.
Яркие краски сменились пастелью.
Мир безупречно сверкает участием.
Только за тонкой вуалью волнения
Чья-то душа ожидает причастия.


Рецензии