То осень В. Кузьмин
Окинув лес, что вижу взглядом,
Её я вижу из окна,
Она мне хвалится нарядом.
Листву деревьев шевелит,
Листва, как шарики цветные,
Красив от красок листвы вид,
То краски осени родные.
Да, осень рядом, вот она.
Ещё чуть-чуть - похолодает,
Ведь осень-это не весна,
За осенью зима бывает!
Свидетельство о публикации №113070201681
С теплом к Вам, Влад!
Лидия Дунай 02.07.2013 22:23 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 09.07.2013 01:58 Заявить о нарушении