памяти моей Юльки
Ещё ты с нами…
Я попросить хочу тебя,
И отказать ты мне не вправе,
Услышь меня,
Услышь меня…
Ты присмотри с высот далёких
За той, что в муках родила,
За той, которой посвятила
Всю жизнь короткую сполна,
За той, которой дала имя
В честь славных прадедов её,
За той, в которой повторила себя,
Завистникам назло,
За той, которой в одночасье
Стать сразу взрослой довелось,
За той, которой очень рано
Скорбеть о матери пришлось,
Ещё ты здесь,
Ещё ты с нами…
Я попросить хочу тебя,
И отказать ты мне не вправе,
Услышь меня,
Услышь меня…
Свидетельство о публикации №113070201671