Душа рода

Пришла пора собрать все камни,
Что под ногами всех лежат.
Вы их не видите давно уж,
Они на вас всегда глядят.

Глядят и думают,когда же,
Ты обратишь свой взор сюда.
Возьми меня и вспомни сразу,
Зачем явился ты сюда.

А камни наши - это сила,
От рода нашего, с корней.
Соединиться надо вместе
В огромный круг с душой своей.

Ведь род имеет тоже душу,
Она питает всех внутри.
Она поможет всем,чем может.
Поверь в неё,к ней повернись.


Рецензии
Но туполоббие из верной
Себе натуры лишь одной
Не знает косможизни черной,
Хотя бы смерть не за горой

Денис Побединский   16.05.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.