Рок-н-ролл, он настоящий!

Рок-н-ролл и без прикола!
Нету званий,нет границ!
Очень много судеб разных.
Очень много разных лиц.

Блеск в глазах роднит все души!
И не важно-кто ты есть!
Рок-н-ролл звучит со сцены!
Это праздник в ВАШУ честь!

Вторит рок тяжёлой нотой!
Как по нервам громкий звук.
И предельные частоты!
И в волненьи сердца стук...

Тяжелее не бывает!
AC/DC бьёт рекорд!
Струны разные "цепляет"
И в финале крик-аккорд!

Лица юные,папаши...
Все собрались в узкий круг.
Рок-н-ролл волной со сцены.
Рок звучанье,милый друг!

И любовь непроходяща!
Нет сомнений и измен!
Рок-н-ролл,он настоящий!
Он не терпит перемен!


Рецензии