О прослойке и массе

 (Из серии "политические оценки")

Удалённые от жизни
Брызжут власти оптимизмом
И во всю ругают недалёких нас ...

Разные ведь жизни
У тех, кто с оптимизмом,
И у составляющих наш рабочий класс!

Наша бюрократия
Это шайка-братия ...
Оклады этой братии внушают оптимизм!

А у всех вне братии
Жизнь (порой!) предадие,
Тревожная и сложная, и скупая жизнь!

                2.07.13


Рецензии