***
В одеяньях чернее ночи.
В её чар я попался сеть,
Раз взглянув в глубокие очи.
Алых губ, манящий бутон,
Перламутром сияет кожа.
Я не верю, что это сон,
И меня ты покинешь тоже.
Наважденье разрушил рассвет,
Мы расстались с тобою до срока.
По прошествии множества лет,
Мы друг друга найдем у порога.
Свидетельство о публикации №113070201626