И с нами так будет
Полные, восемь десятков лет,
Мы, поздравить, примчались к нему
Только радости то, больше нет.
Мы смеялись, сидя за столом
Подавляя зевоту, скуку.
Рассуждали о прошлом, былом.
И телек о чём-то там хрюкал.
Юбиляр терпеливо сидел
Слезинки безмолвно роняя.
Я на всё это действо глядел
За чёрствость себя обвиняя.
Мы так редко бываем у них,
Жизнь давших, нас выведших в люди.
То «телец», превратил нас, в таких.
С годами, и с нами так будет!
Свидетельство о публикации №113070201625
Маргарита Вышенская 04.12.2021 08:06 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/04/15/1855
НО РАНЕНЬКО ПРАЗДНУЮТ! МЫ ЕЩЁ НЕМАЛО МОЖЕМ!
ЗДОРОВЬЯ И ЗДРАВИЯ!
Николай Сергеевич 01 04.12.2021 08:35 Заявить о нарушении