Борьба за свет

За жизнь боритесь каждый день
Не замечая свою лень,
Пишите цели в месяц раз
И прорабатывайте страх...

Возможно есть у Вас сейчас
Проблемы в жизни по сейчас,
Здоровье слабое теперь
И близкие "закрыли" дверь.

Нехватка денег по сей день
И падающий взор родных как тень,
Желаю Вам душевного тепла
Любви и радости всегда.


Рецензии