Через жизнь и смерть...

* * *

Через жизнь и смерть, к Воскресенью
Всем, однажды, откроются двери,
И мы встретимся: люди и звери
Там, где нет меж нас разделенья,
Где, воссозданный Духом Святым,
Каждый всеми прощён и любим.


Рецензии