Смотри! Как жизни простота
Наивна, совершенна!
В её фигурах красота
Так необыкновенна!
Прямоугольником окна;
Объёмом строгим зданий;
Рисунком нитей полотна;
Любимого признаньями...
И даже сложностью судьбы,
Где человек - невольник,
Любовь запутает следы
Всего лишь в треугольник.
Свидетельство о публикации №113070200156