Надежде
Тебя люблю на свете я!
И без тебя, мне очень плохо,
Не вижу жизни, без тебя.
Не сплю уже какую ночь,
Не знаю, что со мной случилось,
Ведь до поездки в дом к тебе
Я думал чувства все убились...
Но стоило приехать мне,
Себя почувствовал я дома,
Увидел милое лицо,
И нежный стан, такой знакомый...
И стал тогда я понимать,
Что потерял я очень много,
Тебя, детей мне увидать,
Я получил и так оч много...
Побыв всего я пару дней,
Мне стало, очень, очень плохо,
Ведь уезжать, от любви своей
Всегда на свете очень трудно...
Детишки наши счас со мной,
И знаю, ты по ним скучаешь,
А я скучаю по тебе,
Не сплю ночами и мечтаю...
Мечтаю я о том, когда
Приеду с детками домой,
И обниму тебя тогда,
Прижму к себе, заплачу робко...
Прижму тебя к своей груди,
И нежно, робко поцелую,
И неотпущу ни когда,
И на руки возьму тебя, родную.
Родная, милая моя,
Я виноват перед тобою,
Не зналя страшного тогда,
Когда оставил вас одних...
Сейчас мне страшно, что меня
Ты не полюбишь снова,
И я тогда, сойду с ума,
Туда мне и дорога...
Закончу я тебе писать,
Под утро, с телефона,
И на работу скоро мне вставать,
А я не спал и ни минуты...
Свидетельство о публикации №113070201540