Позволь забыть мне о реальности

Позволь забыть мне о реальности,
Где давят постоянные долги,
Где снова мысли о фатальности
И рвутся у ребенка сапоги.

Позволь почувствовать гармонию.
Она в душе моей столь редкий гость.
Сыграй, пожалуйста, симфонию,
Чтоб плакать перестал зануда - дождь.


Рецензии