Запах кофе разлился по всей квартире

Запах кофе разлился по всей квартире, 
Чем же еще заняться в четыре утра? 
Я по ночам себя посвящаю лире –   
Не важен час, когда она говорит «Пора». 

Знаю одно: если ей не последуешь –   
Строки в момент потерять суждено, 
А потом как заведенный забегаешь,
Вспоминая то, что ей надиктовано.


Рецензии