Я иду по краю...

(читать нараспев)

Я иду по краю, ничего не знаю,
ничего не помню, лёгкий я и полный.
Полон пустотою, полон тишиною,
надо мною море, небо подо мною.
Надо мною ветер, подо мною ветер,
ни души в округе - я один на свете.
Нет вчера, нет завтра - лишь сейчас, сегодня.
Я дышу отрадно и живу свободно.
Я иду по краю: счастья нет и горя.
Улетаю в небо, утопаю в море...

Я иду по краю...


Рецензии