Слабые просто боятся сдаться
Скрыться.
Укрыться морем.
Не чувствовать боли,
Закрыть все щели в мир,
Чтобы не дуло.
как проснулась надежда,
так она и уснула.
А меня снова продуло.
Сквозняк остался.
А в детстве учили -
Ничего не бояться.
Учили все сносить
хоть лёжа,
Но не на коленях,
Всегда добиваться своих целей.
А еще не смотреть назад,
Не прятаться,
Не бежать.
Стараться
ни
во
что
не вляпаться.
А я вот с детства
не поддаюсь обучению.
Привет, море. Укроешь?
Я поплыву по течению.
Свидетельство о публикации №113070201473