Почти классическое
Нонна Рыбалко http://www.stihi.ru/2013/07/01/287
Обязан человек любой породы
иметь перед собою цель всегда,
чтоб за бесцельно прожитые годы
не испытать когда-нибудь стыда...
----------------\
\-----------------
...Вытягиваю шею осторожно
в окно вагона - и сомнений нет:
конец тоннеля видеть невозможно,
и только машинисты видят свет.
Пародия
Когда здоровый дух в здоровом теле,
Когда в мозгу гармония и лад,
Любой из нас обязан ставить цели,
А перед целью - множество преград!
Обидно, если нету результата!
Как я ни изощряюсь в кураже,
Мои красноречивые цитаты
Порастащили классики уже...
Смеётесь? А ведь я вполне серьёзна!
Мучительно и больно мне, друзья...
Кто-кто? Островский?? Вот опять, блин, поздно!
Всё ж повторюсь: бесцельно жить нельзя!
О том, что "видеть свет в конце тоннеля",
Надеюсь, не сказал ещё никто?
Я с вытянутой шеей движусь к цели!
Чтоб рейтингисты дифирамбы пели,
Чтоб я была, как Агния в пальто...
Свидетельство о публикации №113070200143
"О том, что "видеть свет в конце тоннеля",
Надеюсь, не сказал ещё никто?
Я с вытянутой шеей движусь к цели!
Чтоб рейтингисты дифирамбы пели,
Чтоб я была, как Агния в пальто..." Вау!!! Пасиб!
Елена Амосова 16.08.2013 08:58 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 16.08.2013 11:27 Заявить о нарушении
Елена Амосова 16.08.2013 11:43 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 16.08.2013 12:02 Заявить о нарушении
Елена Амосова 16.08.2013 12:08 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 16.08.2013 15:03 Заявить о нарушении
Елена Амосова 16.08.2013 21:23 Заявить о нарушении