Вокруг К сожалению

Я давным давно не пишу стихи,
Не хочу, не могу и не буду писать,
Вчера я видел блудницу замаливающую грехи,
Как когда-то став такой делала ее мать.

Все кричат о любви и о тайнах внутри,
Четко слово выводят в рифмованый слог,
А утром малыш, лет пяти, красил красным асфальт,
Когда его перепутал с игрушкой соседский бульдог.

Я пытался идти без минора, в мажор,
Но, увы, все вокруг нуждается в правде,
Пару дней погодя, добрый малый наметит дорогу сквозь двор,
Влезет в насильника с девочкой "спор",
Через миг заиграет затвор,
Ну, а дальше, 03 забирает по факту.

Толстый дядя в погонах перепутает акты,
Положив пару сотен в карман невзначай,
Беззаконник потащит Фемиду на плаху,
А полковник закроет дела и продолжит пить чай.

Сердце стонет и тянет, не в силах терпеть,
Обращусь я в аптеку под вечер,
"Корвалол? Корвалола тут нет,
На, возьми димедрол, или может чего-то покрепче?"

Все, я так не могу, горим как в аду,
Может батюшка сможет помочь,
Да, помог бы словами святыми, цитируя боженьку точь и не в точь,
Но ночью сегодня, в каморке его, заседает с работой,
все та же блудливая дочь.


Рецензии