Страсти по Огюсту Родену
Из душных комнат,скомканных постелей.
Куда нибудь,подальше от людей,
От суеты,не конченной недели.
Сорвать с себя,несносный груз забот,
Очиститься от смрадной,липкой гари.
Что так нещадно сердце ранит,жжёт,
Под шепоток оскалившейся твари.
Скажите,что такого натворил,
Кому дорогу перешёл случайно.
Кого обидел или разорил,
А может быть толкнул в толпе нечаянно.
Откуда,мне скажите столько зла,
Казалось бы родных людей в сознание.
Пустой корысти,тлеющей до тла,
И низменных порой совсем желаний...
Свидетельство о публикации №113070201423
Погорелов Виктор Александрович 15.07.2013 10:18 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 16.07.2013 04:52 Заявить о нарушении