Уходи, дорогой, уходи!

Уходи, дорогой, уходи.
Я давно для тебя дверь открыла,
Все секреты и тайны раскрыла.
Лишь иголкою колит в груди.

Уходи, дорогой, уходи.
Я готова с тобою проститься,
С одиночеством надо смириться!
Пусть легко тебе будет в пути.

Уходи, дорогой, уходи.
Уходи, я тебя умоляю!
Вольною птицею в высь отпускаю,
Только прочь от меня ты лети!

Уходи, дорогой, уходи.
Я сама уходить собираюсь,
Я в людской суете потеряюсь
Так, что не сможешь найти.

Уходи, дорогой, уходи.
Вниз по лестнице,к выходу прямо!
И не стоит смотреть так упрямо.
Я не дам тебе снова прийти!


Рецензии
Понравилось, хоть и писалось с душевной болью и криком! С уважением!

Василий Злыгостев   15.07.2015 03:26     Заявить о нарушении