It is impossible to find sincerity in his heart...

http://photoclub.by/work.php?id_photo=57885



Плэйкаст «@@@ It is impossible to find sincerity in his heart...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»





tat7700, 5 декабря 2009 года 3:24


  Кому: ~~~ he is the black forest and I roam in him ~~~


А что еще тебе сказать-
Туман и микст дождя и снега,
Автобус, Истра, мост, коллега,
Фломастер, яблоко, тетрадь.
Все лаконично, как у Блока,
И безнадежно, как у нас.

А что еще тебе сказать-
Курю и скрещиваю ноги,
И распечатываю логги,
А через час поеду спать.
Полифонично, как у Баха,
И бесполезно, как у нас.

А что еще тебе сказать-
Скучаю, помню, обнимаю,
И до конца не понимаю,
Зачем пишу тебе опять.
Все прозаично, как у Пруста,
И бесконечно, как у нас.

А что еще тебе сказать-
Желаю, жду и не жалею,
Что по другому не сумею
В твоей картине отыграть.
Как далеко до Бертолуччи,
И как не близко нам до нас…


ЛИЛИЛИК


Рецензии
Плейкаст «@@@ It is impossible to find sincerity in his heart...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1043341/3198549b62691119777818fd1771d77da0b6b231pl

Татьяна Шкляр   01.12.2013 09:00     Заявить о нарушении