кто-то крупно пошутил

Это как босыми ногами ходить по влажной траве,
Как окунаться с разбега в море,
Делить в теплых объятьях рассвет,

Тебе знакомое такое?


Это как  в грубых ботинках по сердцу,
Как заплыть за буйки и понять, что нет больше сил,
В дождливые вечера одеялом лишь греться,

Придумав любовь,  кто-то крупно пошутил.


Рецензии
>кто-то крупно пошутил
trollface, ага

Борознин Павел   06.08.2013 08:09     Заявить о нарушении
ахах) да)

Ольга Кожинова   07.08.2013 18:19   Заявить о нарушении