О сексе...
Говорят, что женщина создана для любви,
Что ей нужно дарить ласку, тепло каждый день,
Она нежная, трепетная...у нее это в крови...
Но есть минус один - это ее лень!
Лень не дома и не в работе, в ласках лень!
Мне сейчас закричат, да ну тебя это неправда!
Говорю не от себя, от мужчин, поверь!
Мы любовь для них, для души услада...
Вот лежишь ты нагая вся...
Он лежит на тебе, прижимаясь своим телом
Отдаешь ему с радостью всю себя
Ты же ЭТОГО так хотела...
Вот ласкает руками, целует тебя
Ты в ответ что ему подаришь?
Что дарить? Ну конечно же только себя
И рукой по спине тихонько погладишь
Ну а дальше начнется сам процесс
О его продолжении писать пока я не стану
Я к тебе такой уже начинаю терять интерес
Буду всем помогать, пока не устану
Что за ласки - "погладила по спине"??
Эй, проснись, получать удовольствие должны вы оба!
Ты почувствуй его, вы на одной волне
Пусть он любит тебя, а ты ЛЮБИ его снова и снова!
Поверни его, хватит лежать, как бревно
Прикоснись губами к его шее...
Ты же нежность, тебе быть такой дано
Будь в процессе этом его мудрее))
Проведи руками по его груди
Нежно, трепетно целуй его сексуальное тело...
Ничего не жалей для своей ЛЮБВИ!
Чтоб не только он, но и ты захотела!!
Ну а дальше, не каждому это понять...
И принять это не каждый может
Можешь ласки, спускаясь все ниже со стонами продолжать...
Если ЭТОТ процесс тебя не тревожит...
В сексе главное не ленись
Будь активнее, полюби его тело!!!
Не смущайся, а полностью ему покажись!
Ты потом поймешь, что не зря потела))))))))
Свидетельство о публикации №113070201334
"Лю" тут, как брильянт в нужнике!
Петр Чухлебов 02.07.2013 12:55 Заявить о нарушении
Я соглашаюсь с Вами с лёким сердцем и с великой радостью! Ах, если бы это было не виртуальное действо!
Видели бы Вы мою масляную мордочку!
Сам только что в зеркало глянул, и отпал очарованный!
Петр Чухлебов 02.07.2013 16:25 Заявить о нарушении
Светочка Макарова 02.07.2013 17:57 Заявить о нарушении
Но лучше - тело чтоб ни в чём...
Петр Чухлебов 02.07.2013 19:43 Заявить о нарушении