***
холодно, пасмурно, зябко…
Блёклое сонное утро глаза протирало.
Я вышла на крыльцо,
кутаясь в старое одеяло.
Новое утро –
начать бы опять сначала…
Поверить в любовь
с самого первого взгляда,
Душу суметь распахнуть!
Увы, душа одичала.
Её искупать, отогреть,
накормить, казалось бы, надо –
Но время ещё не пришло,
а может, уже опоздало…
Свидетельство о публикации №113070201321