Минимальный Инстинкт - 2
Чорным шипом
скорпион убивает
души заблудши
средь иван-чая
бледны ручонки
тонюсеньки рожки
глазки - вообще
ни на что ни похожи !
запахЪ спасает
в пустыне ... гренуя
запах как влага
обманчив & жутокЪ !
пах - эт
нищим
похотью - тот ...
... и только амброзно
чрес--ла - в - небосвод !
две-сладные дыньки
там или здесь
разомъ смахнут
... Вашу
мерздкую спесь !
Чорн скорпион
на заре убивает
слова - ветр относит ...
cковал их-б о ядомЪ
Свидетельство о публикации №113070201314
рад Вам
( так мало говорите эмоциями ,
скорпионша - та и
то больше )
Вальдемар Керенский 03.07.2013 21:27 Заявить о нарушении