Лошадиные глаза

Однажды рискнув,удачу можешь поймать!
Можешь стать в один миг самой счастливой!
И всё-таки лошадь-твой искренний друг.
И встречи мгновенья-неповторимы!

В седле находясь-неизменный восторг!
Твой любимец послушен,команды внимает.
И привычен на слух его в нежности храп.
Иноходь каждый раз тебя возбуждает!

Вы знакомы давно,сколько лет уж прошло...
И не сразу возникло у вас пониманье.
Но теперь сквозь года сердце слышит тепло.
И глаза у коня полны вниманья...


Рецензии